Рахель Ошмянская, Вика Галева. Осеннее

"""

Кружится -кружится

Листик осенний

Кружится -кружится

Нежит, лелеет

Листик осенний,

Листик последний...

Кружится -кружится

Душу тревожит,

Сердцу надежду

Листик осенний несёт.

Кружится -кружится

И улетает.

Словно судьбу на ходу

Предвещает

И, возвращаясь,

Мне и Тебе

Он надежду пророчит.

Листик осенний

Памятью нас он с Tобою ласкает.

Листик последний,

Листик осенний ...


"""


Рецензии
Я поймала Твой Листик, Рахель! Вот он - не налюбуюсь...

Вика Галева   09.10.2010 12:03     Заявить о нарушении