20. 04. 2006

Как люди находят в мире друг друга,
В котором так мало любви?
Когда на твою ладонь упала тень от чужой судьбы?
Когда в сердце боль, и голос
От горя охрип, и устал уже звать?!
Когда в сердце пропасть,
Душа потерялась одна в тумане блуждать.

Так люди теряют легко друг друга,
Не успев друг друга понять.
Как руки родные, успев разомкнуться,
Спешат другие обнять?!
Как в мире огромном, холодном, и слабом,
Найтись, и целым одним?
Как мне отыскать половину сердечка,
Сберечь, и остаться с ним?!


Рецензии