Слиянье лун

Там ночь - тут день, там день –тут ночь,
И боль нет силы превозмочь.
Как вспышки молнии слова,
И крик души: « Любовь жива!»

Вновь между нами океан,
Десятки самых разных стран,
Закрыв глаза я вижу вновь
Всю вереницу моих снов.

В эфире я с тобой парю,
Ты шепчешь нежное « Люблю»
Слиянье душ… Сквозь сотни лет
Мы снова встретили рассвет.

Мы видим вновь слиянье лун,
И слышим музыку тех струн,
В сердцах звучащих все века,
Нам шепчет времени река…

« Любовь жива… Любовь жива…»
А вот и солнце! Ночь прошла…
И под завесой тишины
Вновь замирают наши сны.


Рецензии
Прекрасное чувство, если оно для двоих!

Лидия Артюшина   27.10.2018 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.