Такие мы 21. 02. 2005

Мы готовы полжизни отдать, чтоб когда-то друг друга найти,
Мы готовы друг друга терять, и куда-то снова идти.
Я в тебе искала весну, для тебя я была весной,
Без тебя я сейчас не усну, мой любимый, хороший мой.
Я любила тебя, как дитя,
Я была твоим небом и светом,
Мы разбили друг друга, шутя,
Мы чужие теперь планеты.

Мы готовы друг другу отдать всё на свете,
Но не свободу.

Мы не в силах сердца обменять
На прекрасную, чистую воду.


Рецензии