Редкие встречи

                "часы без тебя –
                это срок испытания близостью на расстояньи."
                «когда ты не рядом» (Вирилори Вирилори) - http://www.stihi.ru/2010/09/17/6125

....
я секунды ссыпаю в минуты, в часы...
день за днём ожидание тянется. редкие встречи...
так песком осыпается время. весы
отмеряют разлуку, но сердце тоскою не лечат.
тишина заполняет собой пустоту,
охлаждая горячие сны, что роятся ночами.
я стираю из памяти боль, чистоту
навожу...без тебя, всё равно, вновь до боли скучаю
и рисую круги в онемевшей воде.

в том краю, где морскою волной укрывается вечер,
ты не спишь, ожидая меня, и в дожде
слышишь песни печали,
да смотришь, как плавятся свечи.........
..........
.........
....

                "по бездорожью из стекла
                душа босой всё лето шла...

                в Аравию ли каменистую?.."
                «и осень - как амнистия...» (Ольга Ролич Брестчанка)- http://www.stihi.ru/2010/09/04/3091


....
Тепла остатки вкладываю в письма -
Пишу о том, что было,
                есть,
                и будет.
По строчкам охлажденных ветром буден
Я душу отпускаю в алых листьях...
Чему навстречу?
               Глупо верю в счастье
И, вехи расставляя по дороге,
Я к нам иду.
            Пусть сжалятся пророки
И карты выдадут червонной масти...


Рецензии
Чисто, пряно, настояно на "целебной" поэзии. Пил и ещё буду. Улучшает зрение и вкус. Благодарю! Фарит

Фарит Фазуллин   29.11.2010 22:10     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Фарит! Благодарю Вас за столь ёмкий отзыв. :) Рада, что мои стихи подарили Вам удовольствие. Пейте на здоровье души и тела!
Рада познакомиться!
С улыбкой,

Татьяна   30.11.2010 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.