Не прощай 28. 12. 2005

Не прощай мне ни слова, не взгляда,
Не прощай меня... Не надо!
Не прощай ночь, в которой меня нет,
Не прощай вопрос, не давай ответ.
Не прощай мне боль - в твоём сердце ветер,
На глазах соль - ты один на свете.
Не прощай меня, что тобой любима,
Не прощай мне, что иду я мимо,
Не прощай грусть, и прости мне это.
Не прощай! Пусть я останусь где-то.
В твоём сердце я той глубокой раной,
И в твоих глазах остаюсь туманной.
Не могу уйти - ты не отпускаешь,
Не прошу: "прости!", ты и сам всё знаешь.
Не хочу я быть рядом не с тобою.
Я одна... Твоя. Остаюсь, с любовью.


Рецензии