Тишина как боль 21. 12. 2005

Тишина как боль. Сильней огня, сжигает душу.
Где голос твой, где ты? Пройти позволь,
Останься в стороне, и твой покой я не нарушу.
Похоже (ты прости, не знаю точно),
Не хочешь воздухом дышать одним,
Нам вместе будет мало мира,
И неба, что над ним.
Нам не найтись друг в друге,
Мы всё же не терялись,
Нам не увидеть снов одних -
Мы в них не оставались.


Рецензии