***

я хочу все начать с нуля
позабыть обо всех невзгодах
вырвать листья календаря
затеряться в прибрежных водах

я хочу улыбаться опять
как малыш улыбается маме
повернуть все реки вспять
и найти четвертак в кармане

захотеть, как хотел тогда,
первый раз искупаться на море
написать, как мечтал всегда
"я люблю тебя" на заборе.

и не  знать о серости дней -
акварелью раскрасить картинки
о предательстве лучших друзей,
о измене женыполовинки

я хочу нажать "reset"
кнопку, что не прЕдусмотрели
я хочу получить ответ
почему мы садимся на мели?

почему мы не можем любить,
как в стихах писали поэты?
переписывать свои сюжеты
мы не можем, как хотелось бы, жить.

я хочу все начать с нуля
позабыть обо всех невзгодах
вырвать листья календаря
затеряться в прибрежных водах

и найти четвертак в кармане

и забраться на руки к маме...


Рецензии
Мелодика стиха потрясающая! Вы его (стих) поете?

Евгения

Мидора   08.12.2010 20:20     Заявить о нарушении
еть не умею. но написан (в моей голове это звучит именно так) под гитару. исполнитель девушка. очень хотел бы услышать то, что слышу в своей голове)

Егор Шнайдер   09.12.2010 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.