Мастер 13. 09. 2005й

Нашей реке так и не стать морем, похоже,
А мне так хотелось! И сердце тобой еще дышит, так что же?
К чему мы пришли сейчас, почему на "нет" всё сходит?
Куда все слова и нежность, мечты ушли?
Куда мои сны о нас уходят?
Ты Мастер игры красивого слова,
Но им не дано быть живыми,
И мне твоей Маргаритой не стать,
И всё повторяется снова.

А я не могу эту книгу закрыть,
Листаю её, слова заучила - они мне оскому набили.
А я не хочу перестать жить,
Любовь - воздух мой,
И шрамы на сердце,
И крылья становятся пылью.


Рецензии