Устала 12. 09. 2005-go

Я так устала... Не от боли!
В моей душе ей места нет -
Всё выжжено во мне, а жаль.
Я так мечтала...Не о горе!
Но рядом одиночество,
В глазах тоска, а в голосе - печаль.
Я так ждала... И вот дождалась -
Теперь ни в ком не вижу света дня.
Я жить могла, но не осталось
Ни в ком и капли счастья для меня.

Моя тоска - в холодном поле ветер,
Моя печаль - палящий южный зной.
Пусть по ветру развеет сердца пепел,
Пусть я ничья, наедине сама с собой.


Рецензии