От пораженья

От поражения до воскресения                Hm* F#*
Сбитые звери, страшные сны, верёвка с шеи до дна
Одна От весны до весны
Пинок, плевок
Не проходи мимо жесткости света
Раздета осенью дура моя, фитилёк
Смотрю в окно
В окне отраженье дурного броженья
В дверях разложился гормон
Прошёлся вниз
Под струнами тело, горячее тело
И совесть - неровный карниз
Идут года
И вновь не беда, тебя кто-то моложе
А ты не чувствуешь, что постарел, красота
Куда лететь
Вопрос не стоит, хоть вправо, хоть влево
На север, на запад, хоть в новую жизнь
Не надо мне слов
Не ваш я работник холодного цеха
Я - путник незримых дорог
(повтор первого куплета)


Рецензии