Прости...

Забудь меня, все растворилась в лужах
Прошлой любви. И нечего скрывать
Скажу тебе: "Ты мне уже не нужен…,
Я не смогу себя сегодня оправдать!"

Передо мной совсем Чужые мысли,
Которым, удивляясь, я дарю
Свою улыбку и немного своей жизни,
Той самой, что никак не оборву.

Слова пустые заставляют плакать
От ноток голоса знакомых и родных,
Но, может, мы не будем снова падать
В ту бесконечность странностей твоих?

Забыть не в силах слабость и упрямство,
Прощать я не умею, так же как и ты.
И пусть мои слова не выдадут лукавства
Я говорю тебе сегодня от души:

"Спасибо за блаженство и за крылья
Ты подарил мне мир моей мечты.
Спасибо за реальность вдохновенья
Тех дней, что мы с тобою провели.

Прости, я не умела быть всегда веселой
Я не могла толкнуть тебя в твоем пути.
Прости... Я не могу быть больше одаренной
Твоими чувствами. И значит отпусти...


Рецензии
Он не простил..туда ему дорога..
Он пожалеет ..будет что сказать!
Ты потерпи ещё не много...
Любовь придет...ведь счастье нужно ждать!!!

Сергей Блист   11.10.2010 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.