Спасибо из давнишнего, год 2006, 6 ноября

Не твои руки, не твои губы, не ты - нет тебя рядом,
Рассвет тёплыми лучами меня будит.
Нет тебя в бесконечных коридорах моих снов,
День за днём,минуты,часы без тебя,
И сердце тебя забудет.
Я с тобой научилась любить,без тебя я умею терять,
Свободной птицей в синее небо я смогла тебя отпустить,
И сама свободу вдохнула,
И теперь чистый воздух у меня не отнять.
Ты научил меня всему-ждать,
любить,
прощать,
Ты научил тебе не верить,
Слёзы и боль в глазах скрывать.
Тебе мои прощальные слова:"спасибо за уроки и то лето,
В котором мы остались,
Спасибо за любовь, за море,
Спасибо,что мы не прощались."


Рецензии