Ты один

Солнце ярко светит
Но пасмурно без тебя
Ты один в целом свете
И других не вижу я

Воздух кристально чист
А мне дышать тяжело
Ты один в целом мире
И нет других никого.

Кругом веселья круговерть
И плача в душе, хохочу
Ты один, поверь мне
Кого я видеть хочу.

26.12.08г.


Рецензии