вечер смят

кофе выпит и вечер смят.
я придумала все ответы.
сколько нужно листочков мяты,
чтоб повеситься между веток?

сколько вычерченных границ
нужно, чтобы почуять грани?
ветром из-под твоих ресниц
я смертельно, похоже, ранен.

вечер вырезан по краям,
словно воздух обрублен дверью.
ты придумываешь, а я
все стараюсь тебе поверить.

кофе выпит и смят в кулак
свет, размазанный по странице.
я придумала, что могла
я бы тоже тебе присниться...



ночь 08-09 окт. 2010 г.


Рецензии