Новая песня про бублики

Печешь ты бублики
для всей республики,
язык проглотишь с ними заодно,
нам наслаждение дано  одно.

Ты баба мощная,
моя курносая,
таких весомых. мощных я люблю,
давай споем же песенку свою!

Купи нам водочки,
моя молодочка,
лучком, огурчиком я водку закушу,
тебя любовью крепкой ублажу.

Продай ты бублики,
богатой публике,
а цену бубликам ты не сбавляй,
с улыбкой доброю,
и с доброй ласкою
горячи бублики ты продавай!


Рецензии