10. 04. 10. В мире Любви туман...

В мире Любви туман,
в мире Любви волненья,
тонко звучит орган,
душу терзают сомненья.

Сердце стремится в капкан,
с вишней пьяной роднится,
в крови ядовитый дурман
медом неспешно струится.

Спасенья от хвори нет!
Шифрует Судьба страницы,
не плохо иметь амулет
способным спонтанно влюбиться.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 10.04.2010 г.

( В каталоге № 570 )


Рецензии