Многомерные часы

Художник Владимир Мальчевский



... В тиши рассеяны раздумья –
в ночи рассеянная тишь...
Плывя ночами полнолунья,
на Мир рассеянно глядишь...

...Зари встревоженные блики
скользят по россыпям росы...
Как наши души многолики! –

Как многомерные часы.


Владимир Мальчевский http://www.stihi.ru/avtor/chang



ты подарил на счастье - это время.
но я тебя не вижу целый год.
оно растянуто - безжалостное бремя,
минутами на голову падет.

остался только звук дрожащих стрелок,
как сновидения, их танец предо мной.
и среди тысячи летающих тарелок,
звучит лишь твой прощальный позывной...


Рецензии