Быт

Как то июльским поздним вечером
Судьба свела  мальчика с девочкой.
Прошло совсем немного времени
Связались их души узорчато, клетчато.

Жизнь протекала то грустно, то весело
И вроде бы всё, было, безупречно там
Прошел и не месяц уже, и не два
Прошел целый год, а она всё ждала.

Лелеяла сердце, хранила  любовь,
Надеялась, верила снова и вновь
Что мальчик решится, что мальчик поймет
А мальчик взял, и кинулся вброд.

Девочка плакала, губы кусала
Взяла себя в руки и его отвязала.
Решила взять и отпустить ,
А лучше не думать и просто забыть.

Мальчик ходил и ходил одиноко,
А вспомнив её и подумал -Как можно?
Как можно? Было, любовь растоптать?
Безропотно взять и в могилу загнать.

Как говорится - Чашу не склеишь,
Любовь не вернешь, ничего не изменишь.
Но сердце стучится и рвётся наружу
Оба друг друга никогда не забудут!


Рецензии