КосмоЭнергетика

Есть женщина –« четыре ипостаси»
И вот  немножечко о ней:
Огонь рождает пылкость, страсть
И прогоняет все ненастья.
Вода приносит легкость дней
Насыщенность – дары морей.
Земля немного огорошит
И воздух тот, что ввысь уносит.
Любовница отлична в ней,
Хозяйка с кровью королей.
Девчонкою день ото дня, она бывает иногда.
Властью не обделена ,
Мужчины просто - в штабеля.
Люблю её, скучаю очень
А для неё Творец – не очень.
Но стоит только быть одним,
Как мы становимся единым
-Духом, телом, всем во всём,
Мы вместе всё переживём.
Всё вынесем и устоим,
Порадуемся, пир устроим.
И возродится в нас Земля
Огонь и воздух и вода.
И радоваться каждый день
Не перестанем, нам не лень.
Мы только чувствам доверяем
Наш разум тот час пресекаем,
И всё что в мире есть
Тебе и мне точнее – Нам.


Рецензии