В лицах московских нет хазарских нот,

В лицах московских нет хазарских нот,
Поэтому они мне неродные,
Коли вы видели там чёрточки другие,
Так и сметанка подоспела, с нею кот,
Милуйте кошек, пузико чешите
И блошек марципановых ловите,
Добавьте сербок, чтоб потомство множить!
Да! Можете тихонько йожить,
Ведь нам, новосанжарским, то к лицу,
Негоже утомляться удальцу!...
но я, вообще-то, мирный парень,
Не предаю и не рублю,
Я вовсе не шальной казарин,
А лишь немного фортелю!


Рецензии