Твое Платьишко

По тротуару ты идешь и шпильки цокают.
Как лебедь белая плывешь,а сердце ёкает!
В глазах горит лукавый,яркий огонёк,
Вот ошалев,моргает встречный паренёк!

А твоё платьишко- почти прозрачное
И губки алые, такие смачные.
Когда шагаешь,Грудь чуть-чуть вздымается,
Глаза прохожих сильно расширяются!

Ах ты-Лукавая,идёшь и улыбаешься в ответ,
Ах ты-Красивая,как будто молча говоришь-Привет! Привет!
Ласкает волосы весенний ветерок
И взгляд никак не отвести от твоих ног!

А твоё платьишко- почти прозрачное
И губки алые, такие смачные.
Когда шагаешь,Грудь чуть-чуть вздымается,
Глаза прохожих сильно расширяются!

Мужчины смотрят с восхищением. Вот-это ДА!
Проблемы с уличным движением из-за тебя.
Вот свист раздался тормозов-В столб залетел,
Всё от того,что на тебя он посмотрел!!!

А твоё платьишко- почти прозрачное
И губки алые, такие смачные.
Когда шагаешь,Грудь чуть-чуть вздымается,
Глаза прохожих сильно расширяются!


М.Логинов. 22.05.09


Рецензии