Хочу влюбиться

 О, Боже, сделай так, чтоб я влюбился,
 И дай мне столько страсти и огня,
 Чтоб я душою снова возродился,
 Чтоб в жилах кровь кипела у меня,

 Чтоб мог любви я полностью отдаться,
 Чтоб слух ласкали нежные слова,
 Чтоб чувствовал себя опять на двадцать,
 Чтоб вновь моя кружилась голова,

 Чтоб сладостные, чудные мгновенья
 Меня не покидали никогда,
 Чтоб не было ни капли сожаленья,
 Раскаянья, мученья и стыда,

 Я так хочу, чтоб это явью было
 Не в серой пелене небытия!
 И дай мне, Бог, чтоб ты меня любила,
 С таким же упоеньем, как и я!


Рецензии