Любовь навсегда

Ты приходишь ко мне в бессонные ночи,
Ты рядом, когда всё в жизни не очень,
Когда  - радостен, весел, печален, угрюм
Ты рядом со мной за это люблю.
Люблю тебя нежно, люблю тебя страстно
Люблю беззаветно и люблю тебя властно,
Люблю твои руки, запястья, предплечье,
Они так прекрасны и так безупречны
Приходя на работу, по приезду домой
Только ты рядом со мной!
Люблю эти встречи и только с тобой,
Твой смех заразительный, улыбку и губы.
За взгляд, что порою бывает пронзительный
За жесты твои и за то, что воительница.
Люблю, когда куришь,  ты так привлекательна
Смотреть на тебя мне всегда занимательно,
И когда материшься, тоже люблю,
Так как без этого, жить не могу
Не могу без тебя я вообще никогда
Ты рядом со мною, ты рядом всегда.
Я знаю что эта любовь навсегда!


Рецензии