Пожелание

Дарите женщинам цветы,
Не только на 8-ое Марта!
Не пожалейте теплоты,
И в жизни будет больше фарта!

Дарите женщинам цветы,
Не ожидая круглой даты!
Коль в мире мало доброты -
Мужчины в этом виноваты!

Любимым нашим нет цены -
Им песни и сонеты посвящайте!
И если нет большой вины,
То малую всегда прощайте...

Дарите женщинам цветы,
Свою любовь и преклоненье!
И станет больше красоты,
И мудрости, и вдохноенья...


Рецензии