После меня..

Я помню вкус твоих ресничек, губ, Малыш
Хочу стеклом прозрачным быть в твоем окне.
Смотря на звезды, вспоминая обо мне
Сегодня ночью я уверен ты не спишь...

Стоишь и смотришь. И дыханье затая,
Я наслаждаюсь этой близостью с тобой
И по губам твоим читаю "милый мой,
Хочу чтоб знал ты - я всегда твоя.."

А я.. невидимый.. смотрю тебе в глаза
Взгляд как и прежде невозможно отвести
Хочу сказать: Пожалуйста впусти!
Скатилась струйкой по стеклу слеза..

Гроза на улице. И ты пошла пить чай
И пусть с тобой уже другой кто-либо,
Я шелестом листвы шепну: Спасибо..
За близость, мне подаренную невзначай.


Рецензии