Старого покроя Городок

Старого покроя Городок–
Площади, бульвары  и базар,
Кованой бейсболки  козырек,
Смотрит на потертый тротуар.

Секон-хенд. И имя и лицо.
Пляски при луне и на костях. 
Городок поэтов и купцов,
Не распутник, но и не монах.
18 окт 09


Рецензии