Когда время устанет

Когда время устанет разбрасывать камни,
Захондрит, занедужит, запутавшись в снах,
Нам звездой путеводной любовь наша станет,
На распутье дать силы нам сможет она.

Когда мир обернется ужасной гримасой,
Отвернется и бросит всех напроизвол,
Наши чувства, срывая холщевые маски,
Уведут в праздник света, любви и гандол.

Когда люди, вернувшись к звериной природе,
Потеряв смысл ценностей, бросятся рвать,
Наши крылья укроют нас в непогоде.
Мы сумеем друг друга не потерять.


Рецензии