Испания. Откуда эти вихри?

Испания.
Откуда эти вихри?
Над линией плеча колдует мачо,
Чуть вздорно
 трепыхается удача
За створками приморского триптиха.

Испания.
Перегрызает время
Новорожденного поэта пуповину.
Все впереди,
мой нежный Эскамильо,
Все впереди и песни и...колени. 21окт 09


Рецензии