Будь со мной рядом

Я оценил бесценные мгновенья,
Я распустил судьбы прикосновения,
Я задержал дыхание и слёзы,
Я различал реальности и грёзы.

Я научил себя терпеть и верить,
Но лишь в дно я не могу поверить -
Что ты так близко, но нет тебя рядом,
Что я тебя провожаю лишь взглядом.

Я долго ждал, размышлял и пытался
Наедине сам с собою остаться,
Но ты всегда была рядом со мною.
Ты - в моём сердце, ослеплён я тобою.

Будь со мной рядом! Я тебя умоляю!
Ты - моя радость, лишь тебя я желаю!
Я подарю тебе всё, что имею.
Люблю тебя! А других не умею...

                6.11.2005г.


Рецензии