Выбор

Что же делать? - я не знаю
Как быть? - ума не приложу
Как с двух сторон  не зная края,
Попробовать схватить мечту

В вопросах суть одна и та же:
Да только выход тут один,
Или любить не уповая,
Или достичь чего хочу.

Возможно, мне читатель скажет:
Мол, за любовь держись, а там,
Сама судьба кривая
Расставит по своим местам.

Когда-то, кто-то говорил мне:
- Без денег нет любви.
Я думал, слушая – Не знаю,
На верно это не по мне.

Сейчас стою между огней я
Есть отношения, любовь
А вот в финансовом вопросе
Совсем не то, и не моё.

Быть одному конечно проще
Не скован в действиях  вообще. 
А тут ты делаешь иначе,
И иногда не по душе.

Всё трудно описать словами
Но я уверен, что любой
Бывал в похожей ситуации
И размышлял наедине с собой.

Свой выбор опишу я позже.
Каким бы ни был он, итог:
-Жить надобно без фальши,
Раскрыться сердцем и вперёд!


Рецензии