***

Пальцы рук изяществом  меня поражают!

Только стоит ли это того,

Сколько боли они другим причиняют.

Сколько жизней людей утекло.

Мы,родившись, не знали зачем в этом мире,

Да и жить нас никто не учил,

Мы одни боролись,за то что ценили,

И каждый из нас был один...

С детства нас учили мамы и папы как нужно жить,

Хотя сами не знали,не знали даже
 
Что такое любить.

Люди видят вокруг,то что хотят видеть,

Остальное для них ерунда,

Люди просто привыкли всё ненавидеть,

у них души из мёртвого льда ...


Рецензии