Кто сказал, что женщины слабые?

Кто сказал, что женщины слабые?
Так заплюйте ему глаза!
Мы сильнее мужчин! Коварные,
Мы - не дождь, мы - всегда гроза!
Терпеливее и мудрее мы!
Слезы - это совсем не слабость!
Так мы требуем, так мы лечимся!
Так всегда принимаем радость!
Мы хитрее вас и умнее вас,
Мы расчетливей, и наивнее!
Но куда ж вы без нас, как и мы без вас?
Мы повязаны одной жизнею!
Мы - наставницы, мы - вам матери,
Мы - вам сестры, мы - утешение!
Мы - вам счастье, уют... на паперти
Вы ж нас кормите унижением!
Но мы стерпим обиды горькие!
Ведь на нас все всегда и держится!
Между всеми кривыми толками
Нам в хорошее вечно верится!
                9.10.2010 год.


Рецензии