Ты простой хочешь казаться...

Ты простой хочешь казаться,
Но совсем ты не проста!
Тайнами глаза лучатся!
Тайнами манят уста!

Почему загадки эти
Невозможно разгадать?
Как сачком поймать планету?
Необъятное объять?

Но одну я знаю тайну...
Сердце обмануть нельзя!
Я почувствовал нечаянно
То, что любишь ты меня...


Рецензии