Еще немного философии

Нам нужно в Бога крепко верить, иль быть упорным атеистом,
В средине быть- не позавидуешь судьбе,
А жизнь промчится, как паровоз со свистом,
И головную боль создашь тогда себе.

Атеист о Боге совсем не будет  думать,
Дела божественны его не тронут,
Ему не нужно ничего придумать,
В своих делах и чаяньях он быстренько «утонет».

Вопросов много возникает,
Ответов же солидных частенько не бывает:
Откуда взялся человек?
Тут эволюция причастна?
Иль прилетел откуда- то  в какой-то век?
Другой планеты житель его создал?
Вопрос для нас пока не ясный.

Происхождения Вселенной-  загадка эта  нам не по силам,
Отгадка не придет мгновенно,
Вселенная для нас загадочно, но мила.
Сознаемся мы в этом откровенно.

Мир Тонкий есть на самом деле?
Душа реально существует?
Решай загадки все смелее,
Никто тебя не позабудет!

Мулдашев побывал в пещере,
В которой спрятаны представители Генофонда,
Так верить или нет новой вере?
Да здравствует же выбора свобода!


Рецензии
Мулдашеву верить опасно,
Это тот прохиндей,
Не теряйте время напрасно,
Ищите других друзей.
время еще покажет,
Как он опасно неправ,
Бог за ересь накажет,
Да и за гордый нрав.
Берегитесь таких лжеучителей!
С приветом,

Людмила Князева   11.10.2010 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!
Миша

Михаил Васьков   11.10.2010 18:44   Заявить о нарушении