Ода

"Благослови, душе моя, Господа"...

Воспеваю Тебя, потому что Люблю,
За бескрайнюю светлую нежность Твою,
За поддержку в минуты отчаянной боли,
И за то, что меня Ты ни в чем не неволишь,
За принятие легких и сложных решений, 
За внезапное "вдруг" в круговерти сомнений,   
За полученный вовремя мудрый совет,      
За Тобою дарованный солнечный свет,
За рожденье мое и за прожитый день,
За нежданную помощь чужих мне людей,
За ночные спокойные легкие сны,
За молитву усталой и грешной души,
За чуть видный и тонкий, но значимый штрих,
За когда-то родившийся первый мой стих,
За блаженство осеннего тихого дня,
И за счастье, что просто Ты есть у меня.

сентябрь 2010г.

фото из интернета


Рецензии
Ну, что тут скажешь! Что от Бога, то не спрячешь. И Слава Богу. Ю.М.

Юрий Михайленко   05.01.2011 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Анютины Глазки -2   05.01.2011 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.