Осенний ветер

 
  Ветер срывает последние листья
  Выдохом шумным, холодным и злым.
  Словно за всё отомстить он стремится,
  Улицам тихим, подъездам пустым.

  Будто пощёчины мокрого снега
  Лепит на хмурые лица домов.
  Где-то внутри просыпается нега,
  Сбросив с себя бремя тяжких оков.

  Снятся всё чаще былые картины:
  Жаркого лета цветной карнавал,
  Моря солёного вкус ощутимый,
  Звёздные ночи, любимый причал.

  Ветер свирепствуя, бьётся по крыше,
  В окна стучит моросящим дождём.
  Мы улетаем всё выше и выше...
  Солнечный луч пробивается в дом.


Рецензии
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!МНЕ понравилось!!!УДАЧИ!!!

Ирина Коробкина   11.03.2011 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.