Геленджикский карнавал

                Ледяной Кавказской
                весне посвящается...

                Рифме  МУЖИК – ГЕЛЕНДЖИК
                с уважением.




Как опасен наш Кавказ,
Повторяли мы не раз -
Заколдован, эпохален,
и всегда в достатке...спален.
Здесь сиеста, здесь курорт,
Длинноногих баб эскорт-
Непременный атрибут,
всех, кто хоть немного крут.

А нормальным мужикам
Где искать нормальных дам?
В пятьдесят свои проблемы -
Дома жены надоели
 и жирком и целлюлитом.
Хуже драного корыта
жизнь Созревшего самца,
воет волком у крыльца.

А сбежит в командировку -
на чулок, как на  морковку,
на коленки дев продажных
будет пойман он однажды.
И на десять дней слегка
Сам окрутит рыбака.
Но такое приключенье,
Часто требует леченья.

Вот и думает мужик,
Съездить, разве, в Геленджик:
Карнавал, душа поет...
И вокруг чужой народ,
Ни знакомых, ни друзей,
Хочешь, можешь – не робей.
Наш Кавказский карнавал...
Тихо стонет между скал,

И, не сколько не  стыдясь,
в  море топит страсти грязь.
Тел мудреные утехи,
не становятся помехой
чистой пламенной любви
дней на пять или на три.
Будет год воспоминаний,
без причуд и ожиданий,

без назойливых звонков,
без давленья каблуком,
жен, ревнующих слегка,
к каждой юбке мужика,
без шаблонных искушений,
без размолвок и прощений
без мотельно - ресторанных
сказок бесподобно-бранных.

Карнавал -  другое дело.
Здесь любовь опять  взлетела
И кружиться до утра.
Здесь приятна чехарда
Перепутавшихся тел,
Лишь бы чубчик не вспотел,
Лишь бы в карнавальной пляске,
Всем хватило баб кубанских.

Мужиков короновал
Геленджикский карнавал.
И теперь Кавказских шлюх
Там, как на помойке мух.
Экзотические девки
Продают свои  коленки,
Зарабатывая впрок
И копейку и урок.

А спустя три долгих дня,
Улетит с Кавказа тля.
И опять в жару - сиеста
И опять тоскливо-пресно.
"Помогите", - стонут гости,
Лучше на ледник забросьте,
Чем дождливый день глотать,
и тепла смиренно ждать.

Потому в который раз
Просит вас седой Кавказ:
Чтоб потом не огорчаться,
Осторожнее общаться
Что бы смерч вас не унес -
Юг воспринимать всерьез,
Впрочем, вам самим видней,
Что важней и веселей.
26 мая 09


Рецензии