***

Я на тебя смотрю как на врага
И вынужден сказать тебе прощай,
Любовь уже давным давно прошла
И больше ничего не обещай.

Стою я на пороге чуть дыша,
Гляжу тебе во след,
Любовь уже давным давно прошла
Оставив только кучу бед.

И ты ушла, не хлопнув даже дверью,
Пустила только горькую слезу,
Спустилась вниз холодной тенью
И прокричала: "Я люблю".

А я по-прежнему стоял на том пороге,
Пуская горький дым от сигарет,
Теперь тебе открыты все дороги
И где-то ждет тебя любовный след...


Рецензии