Цыганка

 
Была в моей жизни- цыганка,
Предвидевшая мою судьбу:
Дай руку товарка,не бойся,
Я правду тебе расскажу...
Ответила ей-раз я знаю,
Пойду по другому пути.
В лицо она мне рассмеялась
И не пытайся, не сможешь
Карту судьбы не отложишь,
Ещё никому не удавалось
От судьбы от своей уйти.
Ну,как мне не верить ей,если
Уже почти жизнь позади
И всё,что сказала цыганка,
Исполнилось,как ни крути!
ФИРА.11.2008.


Рецензии
Мулрые слова тебе сказала цыганка!...вот поэтому все и исполнилось! С теплом, Таня!

Татьяна Туманова 4   23.11.2010 04:44     Заявить о нарушении