Любовь в лабиринтах Ума

Как вывести Любовь в лабиринтах Ума?
Ведь Ум для Любви всего лишь тюрьма.
Ему ж без Любви себя не повторить.
Как можно свой Ум научить любить?

Пытаясь Творение Жизни познать,
Всё рвутся учёные клонов создать.
Они, клона вырастив, тело творят,
Но вот только Ум свой в нём не повторят.

Ментал, разрывая весь мир лишь на части,
Растит не Любовь, а одни только страсти.
Любовь для Ментала желанье и прихоть,
Одни лишь страданья да неразбериха.

Энергию ищет в Любви сей Осёл,
Для этого кризис он и  изобрёл.
И старые связи порвав, как верёвки,
Сосёт лишь энергию связи той ловко.

И в страстном желании Любовь всю познать,
Стремится сам Ум Творцом Жизни стать.
Но только творить, разрывая в куски,
Как будто топтать Мир, надев сапоги.


Рецензии