никогда не доверяй словам...

Никогда не доверяй словам –
Они лишь пустой звук,
Который растворяется в воздухе не оставив после себя ничего.
Важно лишь то, что внутри,
То, Что так сильно бьется в груди,
Наполняя дрожью все тело.
Чувство, не требующее слов,
Чувство, живущее внутри тебя.


Рецензии