Она - не свидетель

Она не может быть допрошена
В силу статьи пятьдесят шестой.
Ибо она – была адвокатом
Именно у него.

И обстоятельства этого дела
Стали известны ей оттого,
Что это она вела защиту
Подсудимого, то есть - его.

Он обратился к ней за помощью,
И заключил договор,
А затем – изложил причины:
Что, зачем и для чего.

И по другому такому делу
Защитником тоже была она,
Ситуацией очень владела!
Поэтому – отведена.

Судья решение принял верно.
Вынес правильный приговор.
И защитник не смог обжаловать
В данном случае ничего.

        06.10.2010


Рецензии