Душа

моя милая...душа
слышишь шепот?
это обнимают ангелы тебя
...закрываю медленно глаза...

моя нежная...душа
слышишь трепет?
это в сердце дрожь
от застывших ран

моя ранимая...душа
слышишь крик?
это дождь
застучал в окно

моя тихая...душа
видишь свет?
это вновь любовь
за руку берет тебя


Рецензии