лирика

Множество сказок из нашего детства,
всюду по жизни за нами идут,
то веселят и огорчают,
то поучают и мудрость дают ...
Как было это очень давно,
сказки давали понять, что есть зло,
правду могли подсказать,
примеры из жизни могли описать,
они нас тогда, уже думать учили,
сильно бояться или просто смеяться,
в них мы привыкли, что  добро всех сильней,
преданность с дружбой могучая сила,
а их генерал, любовь всех  главней ...


Рецензии