***

А что такое истина
И где она живет?
Поэтому мы выстояли
И снова труба зовет.
Не надо ее доказывать,
Ведь это уже обязывает,
Не надо ее провозглашать,
Она сама разговаривает,
Не надо ее скрывать,
Она сама рассказывает.
Мы ищем ее всю жизнь,
Найдем ли?
Мы тщетно ловим мысль -
Дойдем ли...


Рецензии