Зависимость

Ни к чему мне денежки
Ни к чему недвижимость
У компа я, бедненький –
Интернет-зависимость!

Нет капусте квашенной!
Только в баксах счет!
Ад никак не страшен им,
Их от денег прёт!

Мир другими красками
Разукрашен видимо –
Чушь несет прекрасную!
Нарко он зависимый!

От цветов ей радостней,
Плачется над письмами
И мечтает жить во сне –
От мужчин зависима!

Вот ему бы стать певцом –
он забил на пение!
Ведь ему, в конце концов
Чужое важно мнение!

В этом списке может ты
И не перечислен –
Рано колотить понты!
Все равно зависим!


Рецензии