Под сиестой прячет зной Испания

Под  сиестой  прячет зной Испания,
Выгибая ставни – веера.
Пиренеи всем назло растаяли -
Над Севильей кружится Жара.
Жгучею брюнеткой белолицею,
Улыбаясь по пыли скользит.
 А устанет - предзакатной  птицею,
Отдыхать  в Сахару улетит.
29 июля 09


Рецензии