Новогодние страдания

                крепите паруса к моим запястьям
                Олег Малахов



Парусами  "тишины"  опутан праздник.
Бытие – наручниками, вещью,
Сдерживает пыл любимых женщин,
Нагружая страстью безобразной

Мыть, скрести, любить, чинить и стряпать.
Дотянуться  и на пальме кошкой
Мурку петь, страдая над окрошкой.
Все успеть. Мужик,как прежде,лапоть?

Девочки мои, экстрим закончен.
Мальчикам,как раньше, водки мало...
Спирт и огурец, селедка, сало -
В праздники мужик-пивная бочка?!

Аккуратней с тарой обращайтесь,
Наполняйте только чистым спиртом
И не посылайте их ... за флиртом.
Лучше Дамы с Дамами общайтесь. 
7 янв


Рецензии