Бесценное не бесконечное

Ты ушёл навсегда?
Ну а может вернёшься,
И дождусь я луча
Одинокого солнца.
Может быть твоя плоть
Под клыками истлела,
Будет сердце колоть,
Не найти твоё тело.

И не нужно искать,
Никому нету дела.
Лишь ещё одно "тело"
Затопляет рекою рыданий кровать...

Пусть мы не ангелы, знаю,
Известно давно.
Но нельзя уходить,
Ведь что было бы с нами,
Утонувши в крови,
Мы бы друг друга потеряли,
Или друг друга не нашли...

Так боюсь потерять
Своё главное счастье,
На нельзя умирать,
Ведь мы всё кого-то части!
Может быть она ждёт,
Тихо плача от страха,
Что лишь к сердцу прижмёт
След от моего праха...

Ты обещал смотреть на те же звёзды,
Что в тьме сомнений светят мне.
Я чувствую тебя, всё просто.
А значит, есть ещё дыхание в тебе...


Рецензии
Кстати, классная ава))

Без музыкального оформеления воспринимать сложно, но могу сказать, есть идея и сила. А ритмику можно "скрасить" музыкой, или, наоборот, она займёт своё место в ней

Анна Крапивенко   09.10.2010 20:42     Заявить о нарушении
спасибо)
если кто-нибудь когда-нибудь на этот скромный труд напишет музыку, я тебе не забуду продемонстрировать...)

Анна Черемина   12.10.2010 23:46   Заявить о нарушении